Excluir Grupo de Item de Configuração
⚠️ Atenção!
Somente pode ser deletado o grupo que não possui item relacionado (grupos e/ou item de configuração).
Antes de começar
Registre previamente o grupo do item de configuração.
Procedimento
- Procure o grupo desejado e clique no ícone "Acessar";
- Clique no último ícone na mesma linha do nome do grupo;
- Clique em "Excluir".